День птица

Николай Арсентьев
Один день жизни –
Птица!
А через месяц –
Летает уже сколько птиц!?
И с каждым годом жизни –
Всё больше и больше стая!
"А сколько?" -
Своих птиц считайте сами!

Говорят, "что для птиц –
Не существует границ?"
Но эти птицы –
Долетят всей стаей до своей «границы!»