Новогодний облом

Вовланд
Поутру проснулся, посмотрел на ёлку
Нет от ёлки пользы, нет от ёлки толку
На колючих ветках разместил бананы
Год по гороскопу Красной Обезьяны
Ролевые игры предложил соседке...
Вес не рассчитали -
Обломились ветки