21. Ученик писал про это

Благодар3
Громогласно гром смеялся,
Децибелами ругался.
Там вышли тучки погулять,
Здесь дождик было не унять.

Ученик писал про это,
Пояснял про чудо света.
Всё с интернета сам списал,
 Так "Кол"в тетрадке схлопотал.

Сынку,  содравшему с инет,*
Сказал папа : - как, чуда нет?
Он взял шампанское, конфет,
Стоит четвёрочка в ответ!

Нелегко учиться детям,
Мы за них всегда в ответе.
Деда внучке помогает,
Пять в тетрадочке сверкает...


*Инет - сокращение от ИнтерНет
(интерактивная сеть)

на «Моя первая за 33 года пейзажная лирика!»
(Олег Калмин-Песенник-Сценарист)
http://www.stihi.ru/2015/12/23/8307