Ветер

Феня Феклова 2
Студенный ветер в поле свищет,
Ворует осени денек,
Любовь горячую все ищет,
От жизни сорванный листок.
Не может он обнять руками
Любимую, как прежде, всласть,
Трещит замерзшими садами.
Любовь убили. Смерти власть.

Гуляет ветер по яру,
Он ждет любимую в саду,