Быть Женщиной!

Александр Лашманов
1578. «А я снова курю,мама, снова!»
И мою душу мучает страх:
Как невезуча я, непутёва –
У меня в личной жизни вновь крах!

Родила ты меня в день ненастный,
Может, в пасмурный и дождливый,
Вот и стала такой я несчастной,
Неудачливой и плаксивой!

И хотя я совсем не дурнушка,
Красотой не обидел ведь Бог,
Но одинока я, как кукушка,
Неужели во мне есть порок?!

Так мается она и страдает,
Только курит одну за одной,
Но курение не помогает,
И придётся смириться с судьбой!

Но встрепенуться лучше орлицей
И сначала себя полюбить,
И себя уважать, и гордиться –
Тебе выпало женщиной быть!
03.01.2016