Прощение

Лишута Ки
Надо чисто, от души
Покаяться прилежно.
А потом уж попросить
Птицу вольную-надежду
Из оков освободить,                Клетку распахнувши,
Чтобы вырвалась на волю,
Воздуха хлебнувши.               
Словно птица Феникс
Из пепла возродится,
Будет, будет снова
Надо мной кружиться,
Умиротвореньем
Душу наполняя,
Птица счастья вольная,
Крыльями сияя.                А Господь, уверена,                Мне простит сомнения,                На то его и милость,                И предназначение!