Намедни

Олег Никогосян
Намедни
  (в бейтах)

*
Не стоит память теребя
Переиначивать себя

*
Разноречиво и спонтанно
Колоратурится сопрано

*
Наверное не так уж плох
Собою послесонный вдох

*
Тренаж радеет на подвидах
Обескураживая выдох

*
Сквозь жизнь удачно провести
Непостоянство травести

*
Баланс обыден  И не странно
Что смерть уклюжно моногамна



2016