Три, Розы

Александр Сысолятин
Написана еще одна картина
На ней три розы, в декабре цветут.
Им не страшна морозная пучина
Для вас они красу свою несут.

Одна, как вдохновение небес,
Другая, - аромат, тепло и нежность,
А третья зарождение чудес
Любви рождение и свежесть.

Так пусть, -  они цветут не увядая
В душе у каждого, как гимн
Бессмертна! - Красота, Любовь - Я знаю
Я буду в этом верен им!!       03.01.2016 г.