Фильмы пахнущие нафталином

Левиа
Фильмы пахнущие нафталином,,
Сколько в вас души,тепла.
С вами ,будто,у камина
Согреваешься всегда.

Вальс Бостон и ритмы танго,
Кружат пары на площадке.
Шум деревьев в старом парке
И девчата в платьях ярких.

Поцелуй слетел украдкой
И румянец на щеках.
Первый стих в школьной тетрадке,
Так за кадром снова кадр.

Фильмы пахнущие нафталином,
Сколько ж в вас души тепла...