Славяне

Марина Зябрева
У славянских народов, корень один.
Из глубины веков, наш пращур един!
Народы, как ветви, через корень питаясь
И, духовно всегда, от того, заряжаясь!
Если ветку от корня, подрубить, удалось -
То, завянет страна, и погибнет, народ...
Надо свято хранить, все истоки свои -
Нам завещано предками, хранить очаги!
С Украиной беда, приключилась, друзья
Там фашистская гнида, разползлась, как чума.
Так в Европу хотят, "москалей на ножи"-
С лицом злым, перекошенным, безумно вопят...
На могилах их предков, стонут кресты
Эй, народ Украины, просыпайся, не спи!
И, фашистскую нечисть, в помойку, смети!
Помни, братский народ, корни свои!