Источники традиции...

Светлана Березнёва
ИСточники традиции
ОТдача от властей….
РИскнули? Мир амбиции
Явил цвет карт мастей.

Что с погодою творится
ОНа может объяснить
Род сам хочет проявится
Трудно мысли ход сменить.

МОсква первая в России!!!
Значит и мороз сильней
Год с подарками мессии
А Мир строит апогей….

БУдем мы теперь гордится
БОжественным чутьём идей
ЕСли можем прикоснутся
НАлегке в пылу затей.

Что с престолами случилось?
ИТог видно! Занесло….
Неужели не то сбылось?
Сэра с правды пронесло.

Мне неважно, что случилось
Их в конце поймал волну
РАз заслужила Бога милость
Жарить приглашу весну.