ТЕБЕ

Надежда Акованцева
Ко мне приходишь лишь во сне.
Сгорают дни пустые.
Скажи,что делать мне?
Найти слова какие?
Как возвратить былые дни?
В тиски зажато сердце.
Прошу тебя,меня пойми.
Мне у огня чужого не согреться!