Что на десерт у сердцееда?

Кость Ярила
Или "Красные кровяные жертвы
"Золотого тельца"
С миллиардного кольца...

Для мертвеца - десерт сердца!
Он в них влезает страхом
И превращает наглеца
В жиреющего подлеца -
Тирана одним махом!

И мёртвою своей душой
Тот косит всех, словно косой,
Налево и направо,
И умывается росой
Кровавой, жертв её красой,
Стандартная держава...