3-е января

Владимир Усольцев-Слободской
Шампанское и торт –
Обычное явление,
И к твоему портрету свежие цветы.
Так я встречаю
Новый год
С тобой и без тебя.
Святая ты.
Ты для меня всегда –
 Святая,
И не даром:
Во что бы то ни стало –
Ты со мной,
Душа,
Так хороша,
С тобою мир так ярок,
От страсти и до вожделения
Ты –
Новый год!
Ты -
Лучший мой подарок!!!