Встреча

Федор Быханов
Встретились все же,
Нашли с запозданьем
То, чего не было
В прежних свиданьях.
Глаза и улыбки
Друг другу раскрыли
Только сейчас,
Ну а раньше где были?
С кем поделили
Мечты и надежды,
Коль были влюбленными
Искренне прежде.
Только судьба
Рассудила иначе:
Встретились все же -
Смеемся и плачем.
Знаем, но рады бы
Были незнанью -
Будут за радостью встреч
Расставанья.
Тропинками разными
Жизнь разведет.
Я - потеряю.
А кто-то - найдет!