В ответ - лишь молчанье

Владимир Каганов
Пока говорящий способен кричать,
Его не заставит никто замолчать.
И даже из области смерти и тьмы
Нам стоны сквозь ветер и бурю слышны.
Но слышит ли Тот, Кто превыше нас всех,
Наш стон и наш плач, наше пенье и смех?
И где воздаянье за наши дела?
В ответ - лишь молчанье и звёздная мгла.