Серебряные колокола

Александр Чуркин 4
Сегодня серебром звонят колокола,
И иней на деревьях серебрится,
В такой же вечер нас судьба с тобой свела,
И четверть века это счастье длится.

Нам много пережить с тобою довелось:
Всё было,только не было разлуки,
Преодолеть огни и воды удалось,
Наверное Господь нас принял на поруки.

Прости,забудь обиды,улыбнись.
Мы пронесли любовь сквозь годы и невзгоды,
Хотя бы на мгновенье оглянись:
Ведь в доме нашем я не помню непогоды.

Жить без тебя я просто не могу,
Нам суждено идти с тобою рядом,
Тебя я как умею берегу,
И не сердись по пустякам,прошу,не надо.

Сегодня серебром колокола звонят,
Серебряные звуки в поднебесье тают,
Сегодня праздник у тебя и у меня,
И по-весеннему всё в мире расцветает.