Ах, не спеши...

Евгений Заикин
1.

Ах, не спеши ты
За любви обманом,
Душой и телом встретив
Луч зари.
Любви и страсти
Так бывает мало,
Особенно восторженной
Любви…
Чтоб сердце
От касанья замирало,
Мужской руки!
Ты не о том мечтала?
Душа ж кричала: «Милый,
Повтори!»


2.

Ах, не спеши ступить
На путь опасный,
И не спеши познать
Обмана суть.
Влечёт восторг
И пламень сладострастный,
Но это лишь мгновения,
Как ртуть,
Катящиеся вдаль дней
Разномастно,
Бросающие нас
В греховность властно,
Где лишь падение и жизни
Пошлой муть!












Фото размещено из Интернета...