Грусть

Александр Рябихин
                Олесе Ким

Твоих слов не могу позабыть,
Ими ты взволновала поэта,
И тебя я хочу так любить,
Чтобы ты вспоминала об этом!

Чтоб пылающих губ теплота,
Мне запомнились нежною лаской.
И безумной любви высота,
Показалась нам чудною сказкой!

Это всё не пустые слова
На войне сколько лет мы пробыли.
И Баранова тут уж права:
Многих женщин мы не долюбили!

Заласкать твои груди, тебя,
Чтоб запомнила силу десанта!
И хочу долюбить за себя,
За дружка своего, лейтенанта!

15.12.2015 г.