Тобой одной...

Владимир Усольцев-Слободской
Моя – прелесть,
Моя – сладость,
Упоение лучших дней!
Моя искренняя радость…
Будь возлюбленной моей.

Навсегда,
Со мной,
Навеки:
И во сне,
И наяву.
Растворись в любовной неге.
Я – тобой одной живу.