Вивисекторы

Дешифровщик Ант
Вивисекторы

Лягушию оторвав глотку

Я целовал твою пилотку

Всегда камушком почесывая язычки

Я любил тебя только когда ты в очках

Вивисекторы нам пели песнь ножа

И ты велика о моя госпожа

Тебе не внять их словам

К твои половым губам

Я приник

Я привык быть в Тебе

Мои слова в мольбе

И в лунном танце

Я смещений

Песнь

И терний

Крест

Такова

 наша

Жизнь