Мы себя преодолели..

Сергей Биндес
03.01.2016
09.55



Мы себя преодолели...
Разобрались...
Хоть с трудом...
Уцелели...Уцелели...
Устоял родной наш дом!

Нам придётся возрождаться,
пепелище ведь кругом,
боль терпеть, и ужасаться,
разгребая бурелом..