Наша победа

Зиновья Воднева
Не пришивайте себе Победу Победу вершили наши отцы !Вы же несли людям беды Лукаво пришли чтобы спрятать концы Беда пришла к нам в сорок страшном И долго , почти пять лет В бой шли отцы под знаменем красным И кровью красили снег В тылу вся страна стояла В полях, у станков, в морях И даже берёзонька знала К Победе ведёт нас "Варяг" И на алтарь Победы Страна положила всё Советский народ вынес все беды И до сих пор людям радость несёт Вы же ,несёте всем бомбы Мир разбомбили везде Гоните мир в катакомбы Не удержать вас в узде Доллар с большими нулями Вам застилает глаза Войны развязаны вами Жалите всех как гюрза Снова фашизм возродили И не боясь небес Уйму народа убили В душах у вас живёт Бес Манит вас всех Россия?Богатства моей страны?Но нет на земле той силы Чтобы Родину отдали мы Невзгоды терпеть мы привыкли Вынесем всё без прикрас Вы же от санкций поникли На площадях помидорный окрас Нашу народную мудрость Постигнуть вы не смогли Ваших душонок скудность Броду не знаете вы Ну, а, не зная броду Духовной силы Страны Не суйтесь в нашу воду В ней и утоните вы Мы не стоим на коленях И не будим на них стоять Гордость несём в поколеньях Знаем России стать Не отдадим мы Победу Память наша сильна Внуки чтут подвиги дедов Радость на всех одна А если с мечом вы придёте от него и погибните вы Гибель от внуков найдёте Их воспитали мы! Славим мы нашу землю Славим мы подвиг отцов И небеса нам немлют Поддержка от всех Творцов Прав наш народ православный!Прав мусульманин у нас!И иудей многострадальный Тоже поддержит нас Нет на земле той силы Чтоб победить нас смогла Мёртвые встанут из могилы Чтобы жила Страна Зла не несём мы миру Душа нараспашку у нас Мира несём мы лиру Россия для мира "Спас" Здравствуйте добрые люди!Злыдней, пусть зависть жжёт Мир на земле снова будет Господь защитит весь народ Ну, а, Иуд злодеев, Ждёт седина Небес Ответ держать там придётся И не спасёт их Бес.