Громкий шёпот

Евгений Блажеевич
ГРОМКИЙ ШЁПОТ

Наступай мой громкий шёпот
наступай мой громкий шёпот
чтобы странникам в пути
путь преграждали пики
возникая колдовски
ядовитыми цветами
расцветай мой громкий шёпот
замани и утоми
чтоб встречал печальный странник
не весёлые огни
долгожданного селенья
а болотные огни
сбей с пути мой громкий шёпот
закружи и меж людьми
встань стеной непониманья
встань стеной непониманья
одурмань и обмани
где прошёл мой громкий шёпот
где прошёл мой громкий шёпот
чтобы страннику в пути
путь преграждали пики
возникая колдовски
где прошёл мой громкий шёпот
прорастай дурман трава
обернулся б громким горном
разбудил бы громким горлом
силы зла и колдовства
протрубил бы громким горном
обратился в волчий вой
причитанием и плачем
перечёркивал удачу
по щеке скользя слезой
лёг бы на столе игорном
чёрной картой роковой
чтобы шёл мой громкий шёпот
чтобы шёл мой громкий шёпот
через горы и равнины
через горы и равнины
через насыпи и рвы
через заросли бурьяна
 
через поросли травы
проносил тоску и горе
через двери на запоре
страхи беды и измены
приносил мой громкий шёпот
постепенно проникая
через камень и металл

тихий шёпот —
рушил стены
еле слышный —
убивал

в явь войди
беззвучным криком
выявь
мелкое в великом
мир прекрасный и просторный
раздели чертой условной
назови добром и злом
чтоб пронзил бедой и болью
этой линии излом
сбей с пути
лети
и первым
дотянись лучом и нервом
щукой вынырни из мути
прикоснись к последней сути
там где судеб и событий
изменяются пути
прикоснись крылом проворным
только злом и словом чёрным
я беду ли одолею...
одолею ли беду...





ТИХИЙ ШЁПОТ
(стихотворение для сбивания спутников)

Паразит — проклятый спутник
пусть проклятый этот спутник
паразит метеорит
пропади проклятый спутник
брысь с намотанных орбит!

Инструкция по применению.
Стихотворение предназначено для сбивания спутников.
Наиболее доступная мишень — геостационарные телекоммуникационные спутники и спутники связи. В этом случае стихотворение зачитывается во время сеанса связи или выпуска новостей одновременно несколькими абонентами вплоть до исчезновения сигнала.
Для сбивания разведывательных, научных и военных спутников, а также спутников неизвестного назначения необходимо зачитывать стихотворение, указывая пальцем, или просто пристально вглядываясь в место предполагаемого нахождения спутника в небе.