Уходить под утро

Ларуська Павловскаяяя
Уходить под утро - другим под стать, -
Под ногами - осень, вокруг - Москва...
Если Библию нам не дано листать,
То зачем всё это? Пусты слова...

В голове, где мысли затмил сентябрь,
Бесконечностью кружится карусель;
Наши жизни - самый дурной театр,
Очень скоро это увидят все!

Уходить под утро = сбегать со сцены   
(Мы играли лживо, и блеф сгорит)
Наши не_рассветы уже бесценны
И болят в преддверии нелюбви!




Январь 2о15