Пожелание

Зиновья Воднева
Храни вас всех Господь
 От злости и напасти
 От пуль летящих в лоб
 И от других ненастий
Защитники земли за вас молю я Бога
 Чтоб дал здоровья вам
 И чтоб вы жили долго
 Хватило б силы вам
 чтоб отстоять землицу
 Героев почитать
 Отдавших жизнь сторицей