Письмо в Лебу

Летняя Мечта
Туманный пудинг вновь глотая,
укутываю шарфом сны.
Привет. Я больше не скучаю,
я  доживаю до весны.
Мне  снится пряный запах хвои,
многоголосый птичий гам,
и колкость раннего прибоя,
что льнул доверчиво к ногам.
А ветер встряхивал беспечно
Игольчатый зеленый плед.
Дробилась на песчинки Вечность
и засыпала давний след.
Лохматый лес чесал макушку
и важно облакам кивал.
Взрезая берег, как горбушку,
пролив лодчонки собирал.
Не разделяя "до" и "после",
 лежала дюна диким псом.
Лизала, подбираясь, сосны
большим песчаным языком.
А я сейчас в другой Вселенной -
Размешиваю в чашке грусть.
Тускнеет память постепенно...
Не жди. Я все равно вернусь.