День свадьбы

Андрей Марьинских
Триумф любви спасает мир.
В барханах млечного эфира
Вновь Гименей зовет на пир.
Звучит божественная лира,
Смакуя чувственную новь.
В душе загадочные токи
Родят рифмованные строки,
Сливаясь в вечную любовь!

Счастливый миг перерождения,
Закон космических высот,
Палитра красок сновидения
И плюш эдемовых красот.
День вдохновения сердец,
Виток спирали завершенный,
Навек судьбой соединенный
Сплетением свадебных колец!