Слышу колокольный звон

Лидия Синицына
Проходила по дороге,
Слышу колокольный звон.
В покоянии глубоком,
Я вхожу в Господний дом:
В храме всюду лик святых.
Свечи яркие горят.
Запах ладона и масла:
Создают здесь аромат.
Приложусь к Святой Иконе.
Попрошу:Господь,прости.
Что-то делаю не так я-
Ты наставь и помоги.
Перед образом Марии,
Я коленопреклонюсь.
Ты все можешь,ты все знаешь.
Помоги мне,помолюсь.
Николаю Чудотворцу
Не забуду дань воздать.
И Матронушке и Ксенье
Буду я канон читать.
И других святых узнаю:
Житие их почитаю.
Исповедуюсь.
Причастье, в покояние, приму.
И душою просветленной,
Тихо к дому я пойду.
Я на свет пришла христианкой
Во Христе я родилась
Пока буду жить на свете,
Бога буду прославлять.