3. 01. 16

Грановская
сидел такой хипстер, ну как, чуткак перезрел,
листал фб, кликнул на ад.me, прочитал статейку,
а цепко написано - успел отсечь - как вдруг
сквозь три первые фразы -
12, шортыджинса, прибился,
дворовые-фартовые-центровые,
три топора, визжит, дура, визжит,
эй! вроде менты, менты!..фуу, глюк, ну, держись!
стою, в джинсе торчком, я молчком,
привалился к кирпичной стене,
все гнусные похотливости сейчас во мне,
я бледен,холоден и застыл. дура кричит, кричит,
овощА у окон застыли, двое тут закончили,
остальные остыли, от нее отстали, а я даже не бегом,
я пошатываясь развернулся и неторопливо пошел домой.
- о, вот что со мной.