Замерзаю...

Александр Орлов 8
Иной раз смотришь - молодец поэт!
Так ладненько, все строчки излагает
Канвой культурненько облагородит свой сюжет
А вот за душу,что-то не цепляет...

По мне - пиши. А мне - энергию давай!
Чем дорожишь внутри, чтоб выплеснуть наружу!
Чувств настоящих - жару наподдай!
Я так замёрз...от классики и стужи...

Хотя, без классики нельзя, как без любви:
Как в детстве - убаюкает, согреет...
Другое время? Душой ржавеем мы,
Хотя за жизнь цепляемся сильнее...

Да я и сам, с "п"-маленькой ,поэт
Слова ,как камни - бросить не рискую
Жду, как невесту - единственный сюжет
Поэтому, так мёрзну и тоскую...