Ночной коран страшнее пистолета

Кость Ярила
Свои "Ворота Красные" он и во тьме найдёт!...

"Сизый голубок" воркует,
Счастье он себе куёт!
Небом синим в ус не дует,
В бубен молниями бьёт.

Он, шаман, сварганить лихо
Может всем за пять минут,
На балу он у крольчихи
Залил ливнем графский пруд.

Знал бы Виктор Талалихин,
Как партийцы заживут,
Протаранить бы "Барвиху",
Вряд ли посчитал за труд...