Прости!

Наталья Дорошина
Ты глаза мои увидел
На привале у костра
И решил...такая баба
Будет справная жена

Все подруги вышли замуж,
Но а я была одна...
Ты красавец,ты кудрявый
И я вышла за тебя

Ты любил меня мой милый
И любви моей ты ждал...
Ты прости меня хороший,
Что надежду потерял

И в отместку,что не любит
Многих женщин целовал...
Но меня держал ты рядом,
Никуда не отпускал

Я просила,умоляла,
Я хотела быть одна...
Отпусти меня,мой милый
Ты ответил...никогда!

Быстро годы пролетели,
Жизнь прожита без любви...
Ты прости меня,мой милый
Ты прости меня!Прости!