***

Чарли Марс
ты пришла ко мне в январе.
пьяный взгляд манил так оскалом.
я шёл навстречу к тебе
ты осталась моим дурманом.

я укутал тебя в тёплый плед.
ты легла ко мне на колени.
в голове заиграла "выхода нет",
а в душе нет никаких сожалений.