Кубань

Марина Зябрева
Солнце светит над Кубанью -
Плодородна тут земля!
Краше нет, в России, края -
Это -  Родина моя!
Здесь,  красивые девчата -
С южным, нежным говорком!
Казаки, наши ребята -
Честь, достоинство, во всём!
Красивей природы нет -
Юг России, это цвет!
здесь, душистый персик родит
Винограда, зреет гроздь!
И, подсолнечников, поле -
Собирает солнце, в горсть!
Краснодарский край чудесный -
Море, горы, степь - краса!
Приезжайте, на курорты -
В Олимпийские места!