Не украшу твое одиночество

Сергей Александрович Семенов
Не украшу твое одиночество,
и тебе не понять меня.
Так же месяцу, знаю,хочется
солнцем греться заката дня.

Не все в жизни, поверь, сбывается,
не все видится, как тогда.
Жаль, из прошлого забывается
порой лучшее иногда.

Есть у каждого тайна скрытая,
я под сердцем берег ее.
Вроде глянешь душа открытая,
тронешь,сука или гнилье.

А мне б так не хотелось ссучиться
от такого вранья вокруг.
Брошу все, и тогда получится
может, что в моей жизни вдруг.

Не шуми ты так поздно, полночью,
зрелым колосом в поле рожь.
И восход над землею солнечный,
как и месяц в закат хорош.

Не украшу твое одиночество,
и тебе не понять меня.
Так же месяцу, знаю, хочется
солнцем греться заката дня.