Разочаровали люди

Владимир Грачев-Турусин
Разочаровали люди,
думал, будут посильней,
оказались, чисто студень,
блюдо, полное соплей.

И того гляди, что вырвет,
растекается, дрожит,
есть ли что-нибудь противней,
кто же рядом усидит.