Любовь на вдохе

Оксана Довгучец
Смотрю в глаза его родные
И забываю обо всем.
Душа моя на миг застынет,
Но вот опять горит огнем.

Слова любви моей банальны,
Сбиваюсь, путаюсь я в них.
Пред ним сейчас чиста кристально
И кажется, весь мир затих.

Лишь слышно нам сердец биенье
И трепетных желаний стон.
Продлись безумное томленье,
Любовь на вдохе, я и он !