Безумие моё

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БЕЗУМИЕ МОЁ.

О безумие моё
Счастье, радость, очарование,
Хочу, чтоб в жизни повезло
С тобой мне, милое создание.

Давно брезжу я тобой
В глазах моих ты словно солнце,
И звёзды с ясною луной
Сияешь днём и даже ночью.

Все мысли радость о тебе
Одной тобой живу, дышу я,
Стань, спутницей в моей судьбе
Умоляю и прошу я.

Люблю, люблю краса моя
Твой взгляд и каждое движение,
Мечтаю олицетворять
И утопать весь в упоении.

Не мучь, пожалуйста, меня
Сгораю я в тоске и печали,
Подбрось кусочек мне огня
Любви своей, прошу я, сжалься.