Я не любила тебя

Чарли Марс
услышь меня, пожалуйста, услышь.
тебя я вовсе не любила.
ты одинокий был,
мне было жаль тебя.
тебя уж эта жизнь убила.

твои глаза кричали :"Помоги!".
и я ,увы, не проходила мимо.
душа мне говорила: "прочь беги",
а я стояла, улыбаясь криво.

а все мои стихи писались не тебе.
твои иллюзии затмили ум.
а слезы от того, что отдавалась не тому,
что изменяла я своей судьбе.

ты был мой друг, ты был мой враг!
с тобой я поняла , кто мне не нужен.
с тобой я поняла , что жизнь одна.
что отдавать ее тебе не нужно.

ты уж прости меня за то,
что врала я , наверно, нам обоим.
желаю счастья я тебе!
прощай мой друг хороший...