Итак 2 20...

Елена Малегова
Итак, 2:20... Ни в одном глазу.
Я подвожу черту...И что я знаю?
Что потолок, одет в 61...
Что 30 звезд я вижу не вставая...

Что он не спит, что лайкнул её фото,
Я не слежу... но просто в новостях...
Я на бессоннице, он на работе.
Что мне за дело...Давно пора уж спать.

Давно пора. А я опять считаю:
Из сотни окон, только 7 горят,
Итак 2:30... Что теперь я знаю?
7 человек вон там, как я не спят.

И это греет, пусть и не настолько,
Как б  он согрел... Решение просто.
Горячий чай, медовая настойка,
2 одеяла. Мысли сотен сто...

Итак, 2:40, я вполне согрелась,
Он не в сети, наверно к ней спешит..
Что мне за дело?! Этакая ценность...
Итак, 2:40 - телефон звонит.

Мой телефон, и фото на экране
Где ты еще так смотришь на меня...
Ты мне звонишь. Твой голос, как в тумане
2:43 я жду тебя...