Где только сон

Рослин
И это будет...
Старый сон вернулся
Вдруг изменилась прожитая жизнь...
Коснулся ангел,
Всех моих надежд коснулся
Своим крылом -
Мои оторвались
И канули в чудовищную бездну
Где нет ни дна, опоры и оков...
Где только сон
И я скитаюсь между
Разорванных, как строки. облаков...