Хочу найти ответы!

Наталья Главацкая 2
Хочу найти ответы,-
на вопросы все свои,-
но остаются все они глухи!
хочу понять и разобраться,-
ведь может статься,-
и узнаю все ответы,-
но,что тогда останется от человека?
слова идут,а ручка пишет,-
надеюсь я,что дьявол не услышит,-
а то беда,-не доживу,-
и раньше времени умру!!!!