Прочие де

Михаил Анпилогов
ПРОЧИЕ ДЕ.
"dnr-news.

Советское шампанское на Украине сменило название.

03 январь 2016.

 Киевский завод шампанских вин решил переименовать Советское шампанское на Советовское.

"Отныне известная всем марка носит название "Советовское шампанское". Мы пошли на такой шаг для того, чтобы сохранить один из главных атрибутов новогоднего праздника. Изменения коснулись только названия, качество любимого всеми игристого осталось на стабильно высоком уровне".

   Мои комментарии.

   Куча киевских идиотов-управленцев (холуёв США и нацистов) изголяется над историей, в которой прожили их предки и они сами.
   Понятно, что корень-то "совет" - остался в названии шампанского. Получается, что, по совету неких умных идиотов, решили лишь слегка сменить "вывеску" "Советскому шампанскому". Почему слегка, а не под корень? А цэ думка такась. Надо было насолить москалям, выполнить заказ по декомунизации, десоветизации, демоскалячеству (то есть дерусскости) и по прочим де, чтобы искоренить тысячелетние связи между родными людьми, чтобы сталкивать и дальше родных людей в гражданской войне и противостоянии, в интересах США, НАТО, бандеровцев и прочих уевропов с Европой.
   Причём, при такой политике, начались большие напряжения в обществе, вплоть до военного положения - начала рассыпаться страна. И эти паны и господа, повинные в таком положении, - завопили, как у них водится, что в этом виноваты москали, коммунисты, Россия.
   Почему же всё же только слегка переименовали шампанское, а не под корень? Да потому, что при слегка - "убиваются два зайца": выполняется заказ на демоскалячество и прочее де, выполняется заказ на сохранение брэнда (рекламы) шампанского.
   А пошли такие шальные дела от всех кравчуков - подонков-президентов так называемой независимой, нэзалэжной да самостийной подстилки США и НАТО.
   На этих так называемых нэзалэжных президентах кровь родных людей в гражданской войне на территории т. н. нэзалэжной.
   Долой киевскую хунту и бандеровцев!

                03.01.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.