Триединство

Роман Радогор Плотников
Я видел как упав на дно пучины,
ты вновь вставал и возгарался птицей,
я видел как в небытие уходят лица!
которые лишь маски опустевших серых душ...

я видел как с избранников рисуются иконы,
но лишь тогда, когда душа жила по кону,
и средь мирских тугих оков вновь обрела покой,
живя в одно челе та правда с силой, что проповедует любовь.

Я видел как стремятся люди к богу,
погрязжи в лживых ценностях и идолах не зная,
что единицы лишь найдут дорогу,
чье сердце с духом в триединстве процветает.