Представь

Евгений Галибин
А ты представь, что меня не стало,
Да и не было никогда,
Ты спустилась бы с пьедестала?
Или было бы как всегда?

А ты представь, что я просто воздух,
Я везде и в тоже время нигде,
С тобой летал бы повсюду мой дух,
Даже он бы хмурился не по нужде...

Что бы стало с твоею любовью?
Что бы было тогда скажи?
Ты испачкала руки кровью!
Попробуй обратное докажи...

Я не верю тебе и не надо,
Расплескала доверие моё,
Растеряла ты всё своё злато,
Не соберешь теперь, уже не твоё...

И я не твой уже, плакать не надо,
Тебе нужен явно кто-то другой,
Кто поверит тебе, соберет твоё злато,
А я к тебе уже ни ногой...