Всех на пир нас собирает Благости Отец

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Раисой Дорогой
                http://www.stihi.ru/avtor/rayador



Всех на пир нас собирает Благости Отец -
Поспешим, друзья, к Иисусу - Пастырю овец!
Путь указывает точный, за Собой ведет,
Заблудившихся овечек также Он найдет.

Вы же, Божие овечки, не ропщите зря:
Как сочны, целебны травы на лугах Царя!
Никому не даст в обиду, защитит Свой Дом -
И навеки неразлучны будете с Христом!

Так возрадуемся счастью – верой спасены,
Обращается Отец к нам: «Дочери! Сыны!»
Милость верному народу щедро Он явил,
Чтоб вкушали в Царстве Света мы плоды Любви!