Спасибо, мама!

Рей Эндрю Мин
Я твой голос везде узнаю,
Твое лицо в каждом сне встречаю.
Мама, спасибо за ласку и тепло,
Мама, спасибо за все...

Я ни с кем не спутаю тебя.
Ты соплей святое в жизни у меня.
Спасибо за рождение мое.
Мама, спасибо за все...

Спасибо за жизнь, спасибо за любовь,
Спасибо за то, что сердце бьется вновь.
Спасибо за улыбку на твоих губах,
Спасибо за нежность в твоих руках.
Спасибо за счастье, подаренное мне,
Спасибо за все, мама, тебе!

Спасибо за твои нежные слова,
Которые говоришь ты с ночи до утра.
Спасибо за счастливое детство мое,
Мама, спасибо за все...

И вот во сне, приснились мне
Твоя любовь, твои глаза.
И снова счастлив я, что ты ко мне пришла.
Спасибо мамочка моя...

Спасибо за жизнь, спасибо за любовь,
Спасибо за то, что сердце бьется вновь.
Спасибо за улыбку на твоих губах,
Спасибо за нежность в твоих руках.
Спасибо за счастье, подаренное мне,
Спасибо за все, мама, тебе!