У нас с тобой идёт война...

Андрей Козик
Ничто не вечно в  этом мире,
Любовь забыта и отныне,
Под флагом собственной гордыни,
У нас с тобой идёт война.

И лживых принципов устои
Доводят нас до паранойи,
Похоже, мы больны с тобою,
И прошлым чувствам - грош цена.

Давно ль с тобой родными были,
Но как же быстро всё забыли.
Теперь из грязи и из пыли
Слепили пугало войны.

Глаза зашорены обидой,
Амбиций тьма за нами свитой,
И всё хорошее забыто.
Одной гордыней мы полны.

Гордыни нашей  нет предела.
Обид и лжи гнилые стрелы
Так беспощадно, так умело
Убили искренность любви.