Ко мне в окно сегодня тучи...

Анатолий Мальгин
Ко мне в окно сегодня тучи
Гуртом аж лезли напролом
И взгляд их ласково-зовущий:
Жаль, остановлен был стеклом...

А то бы вмиг я вместе с ними
Пустился в сказочный полёт-
Они ведь стали мне родными
И нам не нужен самолёт...

Но тучи хитро улыбнулись
И под напором ветерка
Поспешно дальше в путь пустились
И шлют привет издалека...

И их энергией могучей
Теперь уже владею я,
И скоро к нам вернутся  тучи-
Не зря всё ж круглая Земля...

      Deutschland, NRW

        Фото автора